1. Criando um domínio no tema Jupiter

1.1 Acesse sua conta cPanel e clique na seção "Domínios" (Domains).

adicionar domínio cpanel

1.2 Clique em "Criar um novo domínio" (Create a new domain).

1.3 Preencha as informações solicitadas:

A- Domínio: digite o nome desejado para o domínio;

B- Compartilhar pasta raiz do documento: deixe a marca de seleção em branco.

1.4 Clique em "Enviar" (Submit).

1.5 Verifique as informações sobre o domínio criado, remova-o ou crie um redirecionamento na seção "Domínios".

Conclusão:

Agora que você criou um domínio, é possível gerenciar os arquivos por meio do "Gerenciador de Arquivos" no seu cPanel.

Caso seu domínio esteja no cloudflare, você deve criar um novo apontamento tipo A com nome do domínio e o IP do seu servidor(Encontra dentro do seu produto ou serviço).