Siga este tutorial se você tiver uma lista de recursos que não precisa e deseja removê-la.

1. Faça login na sua conta WHM.

2. Acesse Packages >> Feature Manager ou digite Feature Manager na caixa de filtro do menu. A opção aparecerá. Clique nisso.

3 . Em Gerenciar lista de recursos , escolha a lista de recursos que deseja remover 4. Clique em Excluir . Parabéns. Sua lista de recursos selecionados foi removida com sucesso.