Termos de Uso dos Plugins StayCloud

Todos os nossos plugins são originais e devidamente licenciados.

Tópico 1: Como Solicitar a Ativação dos Plugins

• Processo de Ativação: Para ativar um plugin, envie um pedido através de um ticket. Apenas a equipe da StayCloud fará a instalação.
  • Prazo para Ativação: As ativações serão realizadas em até 24 horas úteis.

Tópico 2: Procedimentos para Ativação e Limitações

• Link para Ativação: É necessário fornecer o "Login Temporário" (um link de ativação gerado por um plugin) para ativação. Este link pode ser descartado após a ativação.
  • Limite de Plugins: Cada domínio criado tem direito a até 3 plugins, de acordo com o plano assinado.
  • Restrição de Ativação: Um plugin pode ser ativado somente uma vez em um domínio ou subdomínio específico. Se ativado em um domínio, não pode ser ativado novamente de forma gratuita em um subdomínio.
  • Custo por Ativações Separadas: Ativações devem ser solicitadas juntas. Caso contrário, será cobrado R$ 80,00 por cada nova ativação.
  • Restrições Adicionais: Não é permitido substituir plugins para testes, nem solicitar novamente os plugins em caso de reinstalação do WordPress.

Tópico 3: Orientações para Tickets e Troca de Domínio

• Gerenciamento de Tickets: Evite responder ao ticket após enviado, para não atrasar o processo.
  • Troca de Domínio: Na troca de domínio, se os plugins já foram ativados para o plano ou no domínio antigo, será cobrada uma taxa de R$ 80,00 pela reativação.

Tópico 4: Garantia e Domínios Temporários

• Impacto da Ativação na Garantia: Se ativar Plugins Premium dentro dos 7 dias da garantia de arrependimento, a garantia será anulada e não haverá reembolso do plano contratado, devido ao custo das licenças originais.
  • Custo para Domínios Temporários: Após a ativação em um domínio temporário, será cobrado R$ 80,00 para ativar no domínio principal.

Tópico 5: Responsabilidades e Mudanças na Biblioteca de Plugins

• Limites da Responsabilidade: A StayCloud não se responsabiliza por possíveis falhas ou atualizações dos plugins.
  • Direitos da StayCloud: Reservamo-nos o direito de alterar ou remover qualquer plugin de nossa biblioteca, bem como de modificar estes termos a qualquer momento, conforme necessário.