Configurando SSL como COMPLETO

Uso do Certificado SSL da StayCloud com CloudFlare

1. Configurações Adicionais no CloudFlare:

• Se você está usando o CloudFlare, é necessário realizar algumas configurações adicionais para usar o certificado SSL da StayCloud.
  2. Tipos de SSL no CloudFlare:

• Na lateral clique SSL/TLS
    • Selecione > SSL COMPLETO(FULL)
    • Na mesma aba SSL/TLS, clique em Edge Certificates(certificados de borda) > Selecione > Sempre usar HTTPS(Always Use HTTPS
  3. Erro ERR_TOO_MANY_REDIRECTS:

• Caso apresente o erro ERR_TOO_MANY_REDIRECTS, mude a configuração de SSL para completo ou flexível. Caso persista, verifique se não existe dois apontamentos tipo A em sua lista de DNS.
  4. Suporte: