Passo 1: Acessar o Gerenciador de E-mails

1. Faça login no seu StayPanel.

2. Na página inicial do painel, localize a seção "Gerenciar".

3. No StayPanel, clique no ícone "Contas de Email", localizado dentro da seção "Gerenciar Hospedagem".

Passo 2: Criar uma Nova Conta de E-mail

1. Na página de "Contas de email", clique no botão "+ Criar conta de email".

Passo 3: Configurar os Detalhes da Conta de E-mail

1. No formulário "Criar conta de email" que aparece, insira as informações necessárias:
    Email: Digite o nome de usuário que você deseja para o e-mail (por exemplo, "contato" se você quer criar "[email protected]").
    Domínio: Selecione o domínio desejado no menu suspenso ao lado do campo de e-mail.
    Senha: Escolha uma senha forte ou use o botão "Gerar" para criar uma automaticamente.
    Cota (mb): Defina o limite de espaço para esta conta de e-mail. Se não quiser um limite, pode deixar este campo como ilimitado ou configurar conforme necessário.

Passo 4: Finalizar Criação da Conta

1. Após preencher todos os campos, clique no botão "Criar" para estabelecer a nova conta de e-mail.
2. Se você decidir não prosseguir, clique em "Cancelar".

Verificação
1. Após a criação, você poderá ver a nova conta de e-mail listada na seção "Contas de email".
2. Lembre-se de anotar as informações da conta de e-mail, como o endereço de e-mail e a senha, em um local seguro.

Este tutorial deve ajudá-lo a criar facilmente uma conta de e-mail no StayPanel.