Passo 1: Acessar a Ferramenta de Redirecionamento

Na tela principal do seu StayPanel, clique em gerenciar > localize e clique na opção "Redirecionamentos de Domínio". Esta opção está geralmente localizada junto a outras ferramentas de gerenciamento de domínio e hospedagem.

Passo 2: Criar um Novo Redirecionamento

Ao entrar na seção de redirecionamento, você verá uma visão geral dos redirecionamentos atuais. Para adicionar um novo, clique no botão "+ Criar encaminhador".

Passo 3: Configurar o Redirecionamento

Na janela que aparece, você terá alguns campos para preencher:

• Domínio: Escolha o domínio que deseja redirecionar a partir do menu suspenso.
  • Tipo: Selecione o tipo de redirecionamento. Para um redirecionamento permanente, escolha "Permanent (301)".
  • Redireciona para: Insira o domínio de destino para o qual você quer que o tráfego seja redirecionado.
  • www.Redirecionamento: Especifique se o redirecionamento deve ocorrer com ou sem o prefixo "www".
  • Redirecionamento de curingas (opcional): Ative se desejar redirecionar todas as variações de subdomínios para o domínio de destino, é recomendado deixar DESATIVADO.

Após preencher todos os campos, clique em "Criar" para ativar o redirecionamento.

E pronto! Você configurou com sucesso o redirecionamento do seu domínio. Agora, sempre que alguém acessar o domínio de origem, será automaticamente levado para o domínio de destino. Lembre-se de verificar se o redirecionamento está funcionando como esperado acessando o domínio de origem em um navegador.